Release-Factsheet: The Great Unwashed: «Clean Out of Our Minds»



Act Navigation

The Great Unwashed   :

The Great Unwashed: Clean Out of Our Minds ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Hello Is Ray There? -
  2. Meanwhile -
  3. Small Girl -
  4. Thru' The Trees -
  5. Yesterday Was -
  6. Toadstool Blues -

Seite B

  1. What You Should Be Now -
  2. It's A Day -
  3. Hold On To The Rail -
  4. What You're Thinking Now -
  5. Obscurity Blues -
  6. Quickstep -
  7. What Happened Ray? -
Cover des Releases

Datum (JJJJ MM TT)
– 1983  [D]
– Flying Nun BIG 001  [D]
– Indiepop - Janglepop - Dunedin-Sound [D]
– Musik aus Neuseeland [Tag]
Archiviert als
– MP3-Download (vbr 266-310)

Cover des Releases

Logo Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Cover des Releases

  • Mixed At Progressive Studios

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.