Release-Factsheet: Billy Swan: «I Can Help»



Act Navigation artist pic

Billy Swan   :

Billy Swan: I Can Help ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Lover Please - 2:50
  2. I Can Help - 4:00
  3. I'm Her Fool - 3:05
  4. I'd Like To Work For You - 2:57
  5. Shake, Rattle And Roll (Charles E. Calhoun) - 3:04

Seite B

  1. Queen Of My Heart - 3:03
  2. Don't Be Cruel (Slow Version) (Otis Blackwell, Elvis Presley) - 4:15
  3. Wedding Bells (Claude Boone) - 4:12
  4. Ways Of A Woman In Love (Bill Justis, Charlie Rich) - 3:48
  5. P.M.S. (Post Mortem Sickness) - 3:00

Alle Tracks: Billy Swan, ausser wo anders vermerkt.

    Cover des Releases

    Datum (JJJJ MM TT)
    – 1974 11  [D]
    – Monument KZ 33279  [D]
    – Country - Countrypop [D]
    – Billy Swan [>] [D]
    – Chip Young [>] [D]
    Archiviert als
    – MP3-Download (160)

    Cover des Releases


    Logo Logo Logo

    Diesen Release streamen (auf gut Glück)
    Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

    Cover des Releases

    • Design [Cover]: Bill Barnes
    • Design [Cover]: Julie Holiner
    • Engineer [Mastering]: Paul Richmond
    • Photography [Cover]: Ken Kim
    • Engineer: Chip Young
    • Sleeve Notes: Felton Jarvis
    • Phonographic Copyright (p) Monument Record Corp.
    • Copyright (c) CBS Inc.
    • Recorded At Young 'Un Sound, Murfreesboro
    • Mastered At Monument Recording Studio
    • Pressed By Columbia Records Pressing Plant, Santa Maria
    • Record Company Monument Record Corp.
    • Distributed By CBS Records
    • Distributed By Columbia
    • Distributed By Epic Records
    • Distributed By CBS Inc.

    Widget Embed Code
    Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

    Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.