Release-Factsheet: Ultimate Spinach: «Behold & See»



Act Navigation artist pic

Ultimate Spinach   :

Ultimate Spinach: Behold & See ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Gilded Lamp Of The Cosmos - 2:30
  2. Visions Of Your Reality - 5:49
  3. Jazz Thing - 8:20
  4. Mind Flowers - 9:38

Seite B

  1. Where You're At - 3:10
  2. Suite: Genesis Of Beauty (In Four Parts) - 9:56
  3. Fifth Horseman Of The Apocalypse - 5:50
  4. Fragmentary March Of Green - 6:51

Alle Tracks: Ian Bruce-Douglas.

    Cover des Releases

    Datum (JJJJ MM TT)
    – 1968 08  [D]
    – MGM Records SE 4570  [D]
    – Rock - Poprock - Psychedelicpoprock [D]
    – Alan Lorber [>] [D]
    Archiviert als
    – MP3-Download

    Cover des Releases

    Über den Release

    Logo Logo Logo

    Diesen Release streamen (auf gut Glück)
    Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

    Cover des Releases

    • Art Direction: Acy Lehman
    • Artwork [Cover/Liner Art]: David Jenks
    • Directed By [Direction]: International Career Consultants, Inc.
    • Directed By [Director Of Engineering]: Val Valentin
    • Engineer [Recording]: Harry Yarmark
    • Management: Amphion Co.
    • Arranged: Ian Bruce-Douglas
    • Manufactured By MGM Records Division
    • Produced For Alan Lorber Productions
    • Copyright (c) Metro-Goldwyn-Mayer, Inc.
    • Pressed By MGM Records Division
    • Published By Interval Music Co.
    • Recorded At Mayfair Recording Studios

    Cover des Releases

    – Richard Morton Jack: Psychedelia. 101 Iconic Underground Rock Albums 1966–1970 [L] [←] [→]

    Widget Embed Code
    Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

    Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.