Release-Factsheet: V. A. (Bell Records): «Godspell (Original Motion Picture Soundtrack)» (Soundtrack)



Act Navigation

V. A. (Bell Records)   :

V. A. (Bell Records): Godspell (Original Motion Picture Soundtrack) ☆☆☆

Cover des Releases

Seite B

  1. David Haskell And Company: Prepare Ye (The Way Of The Lord) - 1:56
  2. Victor Garber And Company: Save The People - 4:00
  3. Robin Lamont And Company: Day By Day - 3:22
  4. Joanne Jonas, Victor Garber And Company: Turn Back, O Man - 4:15
  5. Lynne Thigpen And Company: Bless The Lord - 2:54
  6. Victor Garber, David Haskell And Company: All For The Best - 3:48
  7. Merrell Jackson And Company: All Good Gifts - 3:40
  8. Jerry Sroka, Gilmer McCormick, Jeffrey Mylett, Robin Lamont And Company: Light Of The World - 2:48
  9. Victor Garber: Alas For You - 1:25
  10. Katie Hanley And Company: By My Side (Jay Hamburger, Peggy Gordon) - 3:45
  11. Entire Company: Beautiful City - 3:08
  12. Stephen Reinhardt, Richard LaBonte And Victor Garber: On The Willows - 3:11
  13. Victor Garber And Company: Finale - 6:58

Alle Tracks: Stephen Schwartz, ausser wo anders vermerkt.

    Cover des Releases

    Datum (JJJJ MM TT)
    – 1973 03 21  [D]
    – Bell Records BELL 1118  [D]
    – Akademica - Funktionale-Musik - Filmmusik [D]
    – Stephen Schwartz [>] [D]
    – Rockmusical [Tag]
    Archiviert als
    – MP3-Download

    Cover des Releases

    Über den Release

    Logo Logo

    Diesen Release streamen (auf gut Glück)
    Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

    Cover des Releases

    • Horn [Shofar]: Chayim Tamar (A1)
    • Lead Guitar: Hugh McCracken (A1)
    • Banjo: Charles Macey (A6)
    • Piano [Tacked]: Paul Shaffer (A6)
    • Recorder: Jeffrey Mylett (A7)
    • Synthesizer [ARP]: Michael Kamen (B2)
    • Harp: Corky Hale (B4)
    • Lead Guitar: Jesse Cutler (B6)
    • Organ [Solo]: Paul Shaffer (B6)
    • Art Direction: Beverly Weinstein
    • Bass: Richard LaBonte
    • Bass: Steve Manes
    • Choreography: Sammy Bayes
    • Design [Album]: The Music Agency
    • Directed By: David Greene
    • Drums: Ricky Shutter
    • Guitar: Don Thomas
    • Keyboards: Paul Shaffer
    • Keyboards: Stephen Reinhardt
    • Keyboards: Stephen Schwartz
    • Mastering: Al Brown
    • Mixing: A & R Record And Tape Manufacturing Co.
    • Percussion: Ricky Shutter
    • Producer [Associate]: Edgar Lansbury
    • Recording Supervisor: Elliot Scheiner
    • Screenwriter: David Greene
    • Screenwriter: John-Michael Tebelak
    • Strings: Anahid Ajemian
    • Strings: Bira Haas
    • Strings: Elliot Rosoff
    • Strings: Irving Spice
    • Strings: Louis Stone
    • Strings: Norman Carr
    • Supervised By [Musical]: Stephen Reinhardt
    • Timpani: George Devens
    • Trombone: Alan Raph
    • Trombone: Mickey Gravine
    • Trombone: Wayne Andre
    • Phonographic Copyright (p) Bell Records
    • Copyright (c) Bell Records
    • Pressed By Columbia Records Pressing Plant, Terre Haute
    • Published By New Cadenza Music Corp.
    • Published By Valando Music
    • Recorded At A&R Studios
    • Mixed At A&R Studios

    Widget Embed Code
    Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

    Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.