Release-Factsheet: Amazing Rhythm Aces: «Too Stuffed To Jump»



Act Navigation artist pic

Amazing Rhythm Aces   :

Amazing Rhythm Aces: Too Stuffed To Jump ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Typical American Boy (J.H. Brown, Russell Smith) - 3:30
  2. If I Just Knew What to Say (Stuart Wright) - 2:06
  3. The End Is Not in Sight (The Cowboy Tune) - 3:51
  4. Same Ol' Me (Butch McDade) - 2:24
  5. These Dreams of Losing You (J.H. Brown, Russell Smith) - 3:29

Seite B

  1. I'll Be Gone - 2:54
  2. Out of the Snow - 3:39
  3. Fool for the Woman - 2:43
  4. A Little Italy Rag - 2:21
  5. Dancing the Night Away (J.H. Brown, James H. Brown, Russell Smith) - 5:38

Alle Tracks: Russell Smith, ausser wo anders vermerkt.

    Cover des Releases

    Datum (JJJJ MM TT)
    – 1976  [D]
    – ABC Records ABCD 940  [D]
    – Rock - Countryrock [D]
    – Barry 'Byrd' Burton [>] [D]
    Archiviert als
    – MP3-Download

    Cover des Releases

    Über den Release

    Logo Logo

    Diesen Release streamen (auf gut Glück)
    Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

    Cover des Releases

    • Artwork, Photography: Tom Wilkes
    • Bass, Backing Vocals, Engineer [Occasional Assistant]: Jeff Davis
    • Drums, Percussion, Backing Vocals: Butch McDade
    • Guitar, Mandolin, Autoharp, Backing Vocals, Engineer: Barry 'Byrd' Burton
    • Mastering: Larry Nix
    • Organ: Billy Earheart
    • Piano, Backing Vocals: James Hooker
    • Vocals, Guitar: Russell Smith
    • Recorded At Sam Phillips Recording Studio
    • Mastered At Ardent Mastering
    • Pressed By Columbia Records Pressing Plant, Terre Haute

    Widget Embed Code
    Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

    Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.