Release-Factsheet: V. A. (Kent Soul): «Dave Godin's Deep Soul Treasures. Taken From The Vaults... Volume 3» (Genre-Comp.)



Act Navigation

V. A. (Kent Soul)   :

Dave Godin   :

V. A. (Kent Soul): Dave Godin's Deep Soul Treasures. Taken From The Vaults... Volume 3 ☆☆☆

Cover des Releases


  1. Toussaint McCall: I'm Undecided (Toussaint McCall) - 2:05
  2. Baby Washington: Breakfast In Bed (Donnie Fritts, Eddie Hinton) - 3:12
  3. Dee Clark: In These Very Tender Moments (Edgar Campbell, Ernest Johnson) - 2:53
  4. Jean Plum: Look At The Boy (Earl Randle, Willie Mitchell) - 2:36
  5. James Brown: Lost Someone (Lloyd Eugene Stallworth, Bobby Byrd, James Brown) - 3:29
  6. Eddie & Ernie: Thanks For Yesterday (Ernest Johnson, Pete James) - 3:05
  7. Bessie Banks: It Sounds Like My Baby (Tony May) - 3:05
  8. Bobby Womack: Baby I Can't Stand It (Bobby Womack) - 2:35
  9. Etta James: I'd Rather Go Blind (Bill Foster, Ellington Jordan) - 2:37
  10. Syl Johnson: Is It Because I'm Black (Glenn Watts, Jimmy Jones, Syl Johnson) - 3:23
  11. Maxine Brown: All In My Mind (Fred Johnson, Leroy Kirkland, Maxine Brown) - 2:31
  12. Robert Ramsey: Like It Stands (James Day (3), Robert Ramsey) - 2:57
  13. Irma Thomas: Wish Someone Would Care (Irma Thomas) - 2:21
  14. Ray Gant & Arabian Knights: Don't Leave Me Baby (Jack Ashford, Lorraine Chandler) - 3:40
  15. Carla Thomas: I Can't Take It (Marvell Thomas) - 2:40
  16. J R Bailey: Too Far Gone To Turn Around (J R Bailey, Ken Williams) - 3:11
  17. Betty Lavette: Let Me Down Easy (James McDougal, Wrecia Holloway) - 2:55
  18. Bobby Bland: I'm Too Far Gone (To Turn Around) (Belford Hendricks, Clyde Otis) - 2:59
  19. Barbara & The Browns: I Don't Want To Have To Wait (Don Culver) - 2:47
  20. The Enchanters (5): I Paid For The Party (Bob Elgin, Jerry Ragovoy) - 2:52
  21. Rozetta Johnson: Who Are You Gonna Love (Your Woman Or Your Wife) (Sam Dees) - 3:47
  22. Rick James & Smokey Robinson: Ebony Eyes (Rick James) - 4:00
  23. Doris Duke: He's Gone (Jerry Williams, Larry Harrison) - 4:37
  24. The Impressions: My Deceiving Heart (Curtis Mayfield) - 2:53
  25. Loretta Williams: I'm Missing You (Loretta Williams, Otis Redding) - 2:44
Cover des Releases

Assoziierte Acts
– Dave Godin  [>] [D]
Datum (JJJJ MM TT)
– 2000 10 31 (Ed.) [D]
– Kent Soul CDKEND 200  [D]
– Afroamericana - Soul [D]
– Verschiedene  
– Sammeln/Sammler/Sammlung [Tag]
Archiviert als
– MP3-Download

Cover des Releases

Über den Release

Logo Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Cover des Releases

  • Compiled By: Dave Godin
  • Coordinator, Research [Archive]: Adrian Croasdell
  • Design: Phil Smee
  • Design [Package]: Jools De Vere
  • Design [Package]: Keith Hughes
  • Mastering: Duncan Cowell
  • Photography [Cover]: Gilles Pétard
  • Record Company Kent Records
  • Phonographic Copyright (p) Ace Records Ltd.
  • Copyright (c) Ace Records Ltd.
  • Made By Sound Performance

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.