Release-Factsheet: Judy Garland: «Judy at Carnegie Hall» (2 x 12'' VInyl LP, Live)



Act Navigation artist pic

Judy Garland   :

Judy Garland: Judy at Carnegie Hall ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Overture a) The Trolley Song (Hugh Martin, Ralph Blane), b)Over The Rainbow (E.Y. Harburg, Harold Arlen), c) The Man That Got Away (Harold Arlen, Ira Gershwin) - 4:25
  2. When You're Smiling (The Whole World Smiles With You) (Goodwin, Shay, Fisher) - 3:05
  3. Medley a) Almost Like Being In Love (Frederick Loewe, Alan Jay Lerner), b) This Can't Be Love (Richard Rodgers, Lorenz Hart) - 3:30
  4. Do It Again (Buddy G. De Sylva, George Gershwin) - 4:40
  5. You Go To My Head (Haven Gillespie, J. Fred Coots) - 2:30
  6. Alone Together (Arthur Schwartz, Howard Dietz) - 3:10

Seite B

  1. Who Cares (As Long As You Care For Me) (George Gershwin, Ira Gershwin) - 1:20
  2. Puttin' On The Ritz (Irving Berlin) - 1:55
  3. How Long Has This Been Going On (George Gershwin, Ira Gershwin) - 4:00
  4. Just You, Just Me (Jesse Greer, Raymond Klages) - 1:15
  5. The Man That Got Away (Harold Arlen, Ira Gershwin) - 4:35
  6. San Francisco (Kaper, Kahn, Jurmann) - 3:35
  7. I Can't Give You Anything But Love (Jimmie McHugh, Dorothy Fields) - 6:10
  8. That's Entertainment! (Arthur Schwartz, Howard Dietz) - 2:15

Seite C

  1. Come Rain Or Come Shine (Harold Arlen, Johnny Mercer) - 3:35
  2. You're Nearer (Richard Rodgers, Richard Rodgers, Lorenz Hart) - 2:15
  3. A Foggy Day (George Gershwin, Ira Gershwin) - 2:40
  4. If Love Were All (Noel Coward) - 2:10
  5. Zing! Went The Strings Of My Heart (James F. Hanley) - 3:15
  6. Stormy Weather (Harold Arlen, Ted Koehler) - 5:52

Seite D

  1. Medley a) You Made Me Love You (James V. Monaco, Joseph McCarthy), b) For Me And My Gal (Goetz, Leslie, Meyer), c) The Trolley Song (Hugh Martin, Ralph Blane) - 3:25
  2. Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody (Schwartz, Young, Lewis) - 3:00
  3. Over The Rainbow (E.Y. Harburg, Harold Arlen) - 4:00
  4. Swanee (George Gershwin, Irving Caesar) - 2:00
  5. After You've Gone (Henry Creamer, Turner Layton) - 2:50
  6. Chicago (Fred Fisher) - 2:25
Cover des Releases

Datum (JJJJ MM TT)
– 1961 07 10  [D]
– 1961 04 23 (Rec.) [D]
– Capitol SWBO 1569  [D]
– Traditionalpop - Vocalpop - Jazzpopvocal [D]
– Andy Wiswell [>] [D]
Archiviert als
– MP3-Download

Cover des Releases

Über den Release

Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Cover des Releases

  • Robert Arnold: Engineer
  • Paul Atkinson: Reissue Producer
  • Joe Covello: Photography
  • Judy Garland: Liner Notes, Primary Artist, Vocals
  • Steve Hoffman: Mastering, Pre-Production
  • Mort Lindsey: Conductor, Director, Orchestra Captain, Orchestra Director
  • Jean Lusby: Typesetting
  • Scott Schechter: Liner Notes
  • Jim Silke: Art Direction
  • Manufactured By Capitol Records, Inc.

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.