Release-Factsheet: Dr. Feelgood: «Be Seeing You»



Act Navigation artist pic

Dr. Feelgood   :

Dr. Feelgood: Be Seeing You ★★★

Cover des Releases

Seite A

  1. Ninety-Nine and a Half (Won't Do) (Steve Cropper, Eddie Floyd, Wilson Pickett) - 3:08
  2. She's a Windup (Lee Brilleaux, John Martin, John Mayo, John B. Sparks) - 2:01
  3. I Thought I Had It Made (Lee Brilleaux, John Mayo) - 2:16
  4. I Don't Wanna Know (Lee Brilleaux, John Mayo) - 2:42
  5. That's It, I Quit (Nick Lowe) - 2:35
  6. As Long as the Price Is Right (Larry Wallis) - 3:09

Seite B

  1. Hi-Rise (John Mayo) - 2:37
  2. My Buddy Buddy Friends (Aaron Corhton) - 2:45
  3. Baby Jane (Alan Wilson) - 2:58
  4. The Blues Had a Baby and They Named It Rock & Roll (Brownie McGhee, McKinley Morganfield) - 2:20
  5. Looking Back (Johnny 'Guitar' Watson) - 2:00
  6. 60 Minutes of Your Love (Isaac Hayes, David Porter) - 2:25
Cover des Releases

Datum (JJJJ MM TT)
– 1977 09  [D]
– United Artists UAS 30123  [D]
– Rock - Poprock - Pubrock [D]
– Nick Lowe [>] [D]
Archiviert als
– MP3-Download

Cover des Releases

Über den Release

Logo Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Cover des Releases

  • Bass, Vocals: John B. 'Sparko' Sparks
  • Design [Sleeve]: Paul Henry
  • Drums, Vocals: John "The Big Figure" Martin
  • Engineer: No. 2
  • Lead Guitar: Gypie Mayo
  • Lead Vocals, Harmonica, Guitar: Lee Brilleaux
  • Mastering: Porky
  • Photography: Keith Morris (8)
  • Copyright (c) United Artists Music And Records Group, Inc.
  • Phonographic Copyright (p) United Artists Music And Records Group, Inc.
  • Phonographic Copyright (p) United Artists Records Ltd.
  • Produced For No. 6

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.