Release-Factsheet: Brian Poole & Tremeloes: «Big Big Hits Of '62»



Act Navigation artist pic

Brian Poole   :

Tremeloes   :

Brian Poole & Tremeloes: Big Big Hits Of '62 ☆☆☆

Cover des Releases

Seite A

  1. Speedy Gonzales (Kaye, Hill, Lee)
  2. (Dance With The) Guitar Man (Eddy, Hazlewood)
  3. Sheila (Roe)
  4. Let's Dance (Lee)
  5. Twistin' The Night Away (Cooke)
  6. Things (Darin)
  7. Return To Sender (Blackwell, Scott)
  8. Ginny Come Lately (Geld, Udell)
  9. Strangers On The Shore (Bilk, Mellin)
  10. Dream Baby (How Long Must I Dream) (Walker)
  11. The Swiss Maid (Miller)

Seite B

  1. Intro, Hey Baby (Channel, Cobb)
  2. Sherry (Gaudio)
  3. It Might As Well Rain Until September (King, Goffin)
  4. I Can't Stop Loving You (Gibson)
  5. Don't Ever Change (King, Goffin)
  6. Let's Twist Again (Da Vinci, Apell, Mann)
  7. The Loco-Motion (King, Goffin)
  8. Breaking Up Is Hard To Do (Sedaka, Greenfield)
  9. Roses Are Red (My Love) (Byron, Evans)
  10. Halfway To Paradise (King, Goffin)


  1. Lost Love
  2. That Ain't Right
  3. Blue
  4. A Very Good Year For Girls
  5. Do You Love Me
  6. Why Can't You Love Me
  7. I Can Dance
  8. Tremeloes - Are You Loving Me At All
  9. Candy Man
  10. I Wish I Could Dance
Cover des Releases

Datum (JJJJ MM TT)
– 1963  [D]
– Ace of Clubs ACL 1146  [D]
– Rock'n'Roll - Beat - Londonbeat [D]
– Mike Smith [>] [D]
Archiviert als
– MP3-Download

Cover des Releases

Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Cover des Releases

  • Bass: Alan Howard
  • Drums: Dave Munden
  • Engineer: Jack Clegg
  • Engineer: Terry Johnson
  • Lead Guitar: Rick Westwood
  • Lead Vocals: Brian Poole
  • Mastering: A (26)
  • Sleeve Notes: Mike Smith
  • Rhythm Guitar: Alan Blakley
  • Pressed By Decca Record Co. Ltd., Pressing Plant, UK.
  • Copyright (c) The Decca Record Company Limited
  • Printed By Robert Stace
  • Made By British Celanese Limited
  • Mastered At Decca Studios

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.