Release-Factsheet: V. A. (Kent Dance): «Pied Piper: Follow Your Soul» (Genre-Comp.)



Act Navigation

V. A. (Kent Dance)   :

V. A. (Kent Dance): Pied Piper: Follow Your Soul ☆☆☆

Cover des Releases


  1. Voo Doo Madamoiselle - September Jones
  2. He'll Be Leaving You - Nancy Wilcox
  3. You Only Live Twice (alternate version) - Lorraine Chandler
  4. Could It Be You - Sharon Scott
  5. Ooh It Hurts Me (alternate version) - The Cavaliers
  6. I Need Your Love - The Dynamics
  7. Watch Yourself - Tony Hester
  8. Love Will Find A Way - Harry Gates
  9. They Say I'm Afraid (Of Losing You) - Freddy Butler
  10. Lost Without You - Lorraine Chandler
  11. Wait A Minute - The Hesitations
  12. Love Sick - The Pied Piper Players
  13. No More Love - September Jones
  14. Set My Heart At Ease - Mikki Farrow
  15. More Than A Memory - Nancy Wilcox
  16. Without Someone To Tell Me - The Cavaliers
  17. It's Right Now - The Metros
  18. Love Is Not A Game - Sam E Solo
  19. What Can I Do - Lorraine Chandler
  20. You Better Know Why - September Jones
  21. You Don't Know Me Do You - The Metros
  22. Hold To My Baby - The Pied Piper Players
  23. That's What Love Is - The Hesitations
  24. Give Me Lots Of Lovin' - Freddy Butler
Cover des Releases

Datum (JJJJ MM TT)
– 2015 05 26 (Ed.) [D]
– Kent Dance CDKEND 429  [D]
– Afroamericana - Soul - Detroitsoul [D]
– Afroamericana - Soul - Northernsoul [D]
– Verschiedene  
Archiviert als
– MP3-Download

Cover des Releases

Logo Logo

Diesen Release streamen (auf gut Glück)
Soundcloud-Logo Youtube-Logo Vimeo-Logo Spotify-Logo Deezer-Logo

Widget Embed Code
Kopieren Sie diesen Code, um ihn auf einer Webseite oder in einem Blogpost einzubetten:

Kopieren Sie diesen Code, um den Release in der Originalversion zu zitieren. In der Regel gilt hier die Ausgabe im Heimatland des Acts als Original.