Titelgrafik von www.musikzimmer.ch

Factsheet zu Bonnie Owens: Best Of Bonnie Owens


Bonnie Owens [>] [x>] [D]: Best Of Bonnie Owens Compilation (Act) Wertung: unbewertet [Print] [Embed] [P]

Datum (JJJJ MM TT):
– 1999 (Ed.) [>] [D]
– Capitol BOCD 101 [>] [D]
– Country - Honkytonk - Bakersfield-Country [>] [D]
– Verschiedene [>] [D]

Links zu Musikdatenbanken und Lyrics-Seiten:
Logo Logo

Act-Navigator: Von «Bonnie Owens» sind 2 Releases erfasst:
[D]: [F] [F]



  1. Gone Crazy
  2. That Little Boy Of Mine
  3. Stop The World
  4. Jealous Heart
  5. I'll Always Be Glad To Take You Back
  6. Beggin' To You
  7. Lead Me On
  8. Wabash Cannonball
  9. I Let A Stranger Buy The Wine
  10. I'll Look Over You
  11. Yes I Love You Only
  12. You Don't Have Far To Go
  13. I Want To Be A Cowboy's Sweetheart
  14. Tonight I'll Throw A Party
  15. Lie A Little
  16. Just One Time
  17. Philadelphia Lawyer
  18. All Of Me Belongs To You
  19. Consider The Children
  20. Number One Heel
  21. Why Don't Daddy Live Here Anymore
  22. Livin' On Your Love
  23. Souvenirs
  24. Medals For Mothers
  25. Don't Take Advantage Of Me
  26. Somewhere Between
  27. My Hi-Fi To Cry By

Diesen Release streamen

auf gut Glück bei

Neu erfasst